Gudrun und Enrico (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Kommen gerne wieder

Im März noch mit dem "alten" Besitzer kommuniziert und im August standen wir den Nachfolgern gegenüber. Wir waren jetzt das vierte Mal in der Pension Strandkorb und mussten feststellen, dass der Eigentümerwechsel in keinster Weise einen negativen Einfluss auf die Qualität des Hauses hat. Das Ehepaar Dülm ist mit viel "Herzblut" dabei und kümmert sich sofort um evtl. Probleme. Nur ein Beispiel: Hatte auf meinem Tablet keine WLAN-Verbindung und benutzte daher den hauseigenen Computer. Kleiner Hinweis an Herr Dülm und am nächsten Tag hatten wir einen Testspot und 3 Tage später waren die Router getauscht. WLAN könnte nicht besser sein. Werde nicht alle Kategorien bewerten, da sie schon umfangreich bewertet wurden oder in der Hotelbeschreibung stehen. Dem Ehepaar Dülm wünschen wir weiterhin sehr viel Erfolg.

• Restaurant & Bars
  • Kann Bewertungen über das dürftige oder nicht abwechslungsreiche Frühstück nicht verstehen. Am Anfang wurden wir nach unseren Getränkewünsche befragt. Jeden Morgen hatte meine Frau eine Teetasse und ich meine eigene gefüllte Kaffeekanne auf unseren beschilderten Platz (wird schon mal Ärger umgangen). Ich bekomme alles was ich von einem guten Frühstück erwarte. Verschiedenes Obst (Ananas, Melone, Weintrauben, Heidelbeeren usw.) oder Gemüse (Tomaten mal mit oder ohne Mozarella, Gurken, Paprika usw.) runden das Frühstück ab. Selbst Nordseekrabben gab es. Immer frisch und schön gestaltet. Alle paar Minuten wird geschaut ob noch alles vorhanden ist und wird entsprechend aufgefüllt.

• Lage & Umgebung
  • Hat sich nicht verändert. Nordsee ist immer noch da oder auch nicht. Zu empfehlen ist eine Fahrt mit der Museumseisenbahn von Norden Bahnhof nach Dornum. Fahrräder werden in einem separaten Wagon mitgenommen. Im Sommer immer Sonntags und Mittwochs. Hin und Rück 8 Euro plus 2 Euro für ein Fahrrad. Mit Fahrrad macht Sinn, da von Dornum zum Dornumersiel 7km zu bewältigen sind. Dort waren wir in einem beheizten Meerwasserfreibad. Super und für umsonst, da die Nordseekarte aus Norddeich auch dort gilt. Eine Strecke kann man auch bezahlen und die Hin oder Rückfahrt mit dem Fahrrad bewältigen.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Gudrun und Enrico