Schöne Familen ruhig geführte Pension im Stil eines Hotels. Wir sind herzlich begrüßt worden. Die eine Bewertung mit dem 1 ⭐️ können wir und die anderen Gäste nicht nachvollziehen, so war das beim besten Willen nicht traurig. Wir können diese Pension wärmstens empfehlen. Sehr schöner Garten, mit Strandkörbe eine süße Holzschaukel für Erwachsene. Eine Nichtraucher Pension mit möglichkeiten in Raucher Bereichen zu rauchen. 👍 Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und sie sind sehr gerümig
Helle freundlich und hygienisch sauberes Zimmer. Die Dusche mal was für korpulentere Leute wie mich. Wir haben noch nie sowas sauberes vorgefunden. 👍👍
Dankeschön für das abwechslungsreiche Frühstück und die verschiedenen Eierspeisen. 👍😊
Einfach super weiter so👍
Da ich gesundheitlich nicht so unterwegs sein konnte haben wir viel die gute Luft auf dem Deich genossen. Und sind viel spazieren gegangen, der neu umgebaute Deichwege Laden förmlich dazu ein.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Karola |
Moin Karola, vielen Dank, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat :-) Herzliche Grüße Ihre Familie Dülm und das Team der Pension Strandkorb