Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Moderne Pension mit schöner heller Einrichtung. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind direkt am/ hinter dem Haus vorhanden. Eine sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage mit unterschiedlichen Sitzgelegenheiten, da darf natürlich auch ein Strandkorb nicht fehlen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, alles neuwertig, Betten mit einer guten Matratze. Das Badezimmer ist mit geräumiger Dusche ausgestattet. Und das alles picobello sauber.

• Moderne Ausstattung Sitzgruppe, Tisch, möbl. Terasse, Fernseher Wir haben nichts vermisst.

• Das Haus bietet nur ein Frühstück in Buffetform an. Es kann unter unterschiedlichen Sorten Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Marmeladen, Müsli u.v.a. gewählt werden. Auf Wunsch wird frisches Rührei zubereitet. Alles liebevoll arrangiert. Für ein Mittag und/ oder Abendessen sind fussläufig eine große Anzahl Restaurants, von einfach bis gehoben, gut erreichbar.

• Bei einer technisch aufgetretenen Frage am Anreisetag wurde sofort reagiert und zielführend geholfen. Perfekter und freundlicher Service.

• In unmittelbarer Nähe zum Deich. Nicht direkt im Trubel, alles aber sehr gut fussläufig erreichbar. Der Fähranleger ist gut erreichbar. Für Aktivitäten im Ort ist kein KFZ erforderlich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Vorname:Wolfgang

Moin Wolfgang, , vielen Dank, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns sehr, auf ein Wiedersehen :-) Herzliche Grüße Ihre Familie Dülm und das Team der Pension Strandkorb