Wir waren zum 4ten Mal da und könnten stundenlang schwärmen: Tolles,gepflegtes Haus. Viel Liebe zum Detail bei der Hausgestaltung und Gastlichkeit. Leckeres,gepflegtes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Man sollte sich persönlich von den Qualitäten dieses Hauses überzeugen.....Wir kommen immer wieder gerne und haben bisher noch kein vergleichbares Haus erlebt. Ein herzliches Danke - schön und Auf Wiedersehen aus Krefeld Regina und Burkhard
Große, saubere,gemütliche Zimmer mit bester Ausstattung. (Kühlschrank,Sitzecke, Fernseher, Telefon, DVD Player....) Türen schließen leise und langsam :-))
Viel Platz im Frühstücksraum da der wunderschöne Wintergarten mitgenutzt wird. Auf jedem Tisch eine persönliche Namenskarte, liebevolle Frühstückszusammenstellung. Nie überladen oder unsauber. Es wurde immer nachgelegt und ergänzt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber.Stets ein offenes Ohr. Ich wüßte nicht was es nicht gibt : DVD,Bücher, Tee und Kaffeeecke mit Keksen. Getränke aller Art, Tresor im Zimmer,2 Kissen pro Gast,Infomappe, Internet und kostenloses Telefon. Und an diesem Wochenende leider viel genutzt: hauseigene Regenschirme :-))) Sollte ich etwas vergessen haben ??? Es wurde sicher an ALLES gedacht.
Wenige Gehminuten zum Zentrum,Strand etc... Alles in der Nähe !!!
Im Haus bietet der Wintergarten und Garten Möglichkeiten zum Verweilen. Spiele, Bücher etc. zum ausleihen. Ein Traumgarten mit Strandkorb, Liegen und Spielgeräte für Kdr.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Burkhard |