Maria (56-60)
Alleinreisend • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Es war nicht schön, hat aber den Zweck erfüllt.

Schlecht

In die Jahre gekommener kleinerer Bau in Nähe der Promenade und Strand. Wenig Parkplätze. Sehr hellhörige Zimmer, insbesondere wenn sich Gäste auf dem Flur bewegen oder unterhalten ist das so laut, als ob diese im Zimmer stünden.

• Klitzekleines Einzelzimmer, allerdings nett möbliert und für meine Zwecke ausreichend.

• Als Einzelreisende wurde ich nicht im Frühstücksraum platziert, sondern saß allein in einer verwinkelten, winzigen Nische vor dem zugigen Eingang. Das war sehr merkwürdig. Das Frühstück wurde am Tisch serviert, war preiswerte Discounterware, dafür aber kreativ angerichtet und freundlich serviert.

• Schlecht
  • Personal war „unsichtbar“., die Rezeption nie besetzt. Dafür jede Menge Verbots- und Gebotssschilder im Eingang, im Aufgang und im Zimmer. Bei der Ankunft oder Problemen sollte man die Betreiber anklingeln. Ein einzelner Herr kümmerte sich um alle Frühstücksgäste, so dass auch hier kaum Zeit für Nachfragen oder Wünsche blieb.

• Fußläufig zum Strand in kurzer Zeit. Super! Am Hotel leider nur wenige Parkplätze vor dem Haus.

• Sehr schlecht

Im Haus gibt es keine Fitness- oder Wellnessangebote, daher kann ich diese nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend