Das Hotel hat eine schöne strandnahe Lage und hübsch eingerichtete Zimmer. Aber wer (wie wir) in der kalten Jahreszeit dort wohnt, sollte wissen, dass die Bäder keine Heizung haben ! Das war bei ca 5 Grad Außentemperatur recht unangenehm, wenn wir die Badezimmertür öffneten und uns kalte Luft entgegegschlug .
Wir hatten das Zimmer 6 im 1. OG mit Ostseeblick. Sehr schöne Aussicht und zwei Sitzplätze mit kleinem Tisch direkt am Fenster. Das Zimmer ist klein- aber genau wie der Platz im Kleiderschrank ausreichend für ein Wochenend-Trip. Die Matratzen sind schön fest, so dass wir gut geschlafen haben.
Der Frühstücksraum ist ein wenig eng aber gemütlich. Das Frühstücksbufett ist sehr ansprechend angerichtet und lecker. Ein bisschen schade fanden wir, dass es am Samstag Aufbackbrötchen statt frischer Brötchen gab.
Auf unseren Hinweis, dass der Kaffee viel zu dünn war und uns leider gar nicht geschmeckt hat erhielten wir die lapidare Antwort, dass andere Gäste den Kaffee zu stark fanden .... Tja... wir haben dann Tee getrunken So richtig guter Service geht irgendwie anders.......
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Das Ihnen unser Kaffee zu dünn war und Ihnen nicht geschmeckt hat, tut uns wirklich sehr leid. Auf Ihren Hinweis erzählten wir Ihnen, dass erst kurz vor Ihnen ein Gast unseren Kaffee zu stark fand und baten Sie für dieses Problem um Rat. Wir geben uns stets die größte Mühe, allen Gästen einen guten und frischen Kaffee zu servieren. Leider treffen wir nicht immer für Alle die gewünschte Kaffeestärke. Unsere Brötchen sind noch immer die Gleichen, die Sie schon vor ein paar Jahren serviert bekommen haben. Die Heizung befand sich über dem WC an der Wand befestigt. Sie war leider defekt, aber funktioniert wieder.