Jürgen & Hiltrud (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Strandperle, gerne wieder

Gut

Wir waren 5Tage in diesem Hotel und wir waren vollauf begeistert ,die Strandnähe nur 50Meter und man ist auf der schönen Promenade , das Frühstück möchte ich besonders hervorheben mit viel Liebe zubereitet und nicht nur 08/15 es wurde auch immer wieder geschaut ob noch alles da war, das Ambiente zwar klein aber sehr ansprechend. Der kleine Garten mit einigen Sitzgelegenheiten auch sehr nett doch konnten wir diesen wegen der kühlen Witterung nicht nutzen . Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Erdgeschoß welches sehr Geräumig und Stilvoll eingerichtet war, das Bad war sauber und völlig groß genug für unseren Kurzurlaub . Fazit , Ich kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werde es selber für weitere Urlaube aufsuchen .

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jürgen & Hiltrud

Hallo Jürgen & Hiltrud, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von der Küste. Ihr Strandperle-Support-Team