Die Pension Strandperle in Dahme ist eine liebevoll eingerichtete Pension mit sehr viel Liebe zum Detail. Überall entdeckt man zauberhafte maritime Details, die einem sofort ein Gefühl von Urlaub vermitteln. Die Strandperle hat einen Garten, in dem man abends zwischen Palmen wunderbar den Tag ausklingen lassen kann. Ebenfalls gibt es dort einen Kühlschrank, liebevoll Kombüse genannt, in denen Getränke zu kleinen Preisen erhältlich sind. Wir waren bereits zum dritten Mal in der Strandperle. Danke Katrin und Sascha für den wunderschönen Urlaub! Wir kommen gern wieder zu euch! :-)
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit eigenem Bad und sehr bequemen Betten. TV, ein Tisch + zwei Stühle sind ebenfalls vorhanden.
Das Frühstück war jeden Tag sehr liebevoll und vielfältig für jedes Zimmer am Tisch angerichtet. Wir entdeckten jeden Tag neu kreierte Butterstücke, mal als Muschel oder auch als Delphin angerichtet. Zudem gab es kleine Häppchen, die mit Figuren aus Tomaten und Gurken garniert waren. Jeden Tag konnte man sich aussuchen, wie man sein Frühstücksei haben möchte und dann wurde es frisch zubereitet.
Top! Über eine Klingel an der Rezeption konnte man Familie Bierwirth erreichen und sie waren in allen Belangen sehr hilfsbereit.
Die Pension Strandperle ist nur wenige Meter von der Ostsee entfernt. Man geht über die Straße und ist schon direkt an der Strandpromenade, von der man direkt in den Sand gehen kann. An der Strandpromenade gibt es verschiedene Restaurants mit unterschiedlicher Küche sowie die Möglichkeit, Souveniers oder Modeartikel zu kaufen. Von Dahme kann man mit dem Fahhrad einen wunderschönen Weg, der teilweise auch direkt an der Ostsee lang führt, bis nach Kellenhusen, Grömitz oder auch in die entgegengesetzte Richtung nach Großenbrode fahren. Aber auch Fehmarn und Lübeck eigenen sich gut als Ausflusgziel.
In Dahme gibt es z.B. zwei Minigolfanlagen sowie auch die Möglichkeit Volleyball direkt am Strand zu spielen. Als wir dort waren, gab es jede Woche auch das Angebot eines Live-Acts auf einer Open-Air-Bühne.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Vanessa |