- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Pension/Hotel Strolz ist weitestgegend an den Prospekten/ Bilder (internet) anlehnend.Wie unter erwähnt, ist der "Herr des Hauses" ein ausgemachtes A...., deshalb keinen weiteren Worte. Der Rest des Personals sehr freundlich und hilfsbereit!
- Ausstattung des ZimmersGut
Ok
- GeschmackEher gut
Frühstück OK bis gut, Abendessen leider immer nur ein Mahl mit Fleisch und ein Mahl Vegetarisch zur Auswahl!Manchmal würde eine einfache Vorsuppe besser sein als manchmal etwas zu aussergewöhnliche Vorspeisen. Bei einem 3 Sterne-Haus braucht man nicht immer Essen (An/ Bei/ durch).
Der Service des Personals war sehr gut (extra Lob!!), aber der Chef?? sehr unhöflich und in unserem Fall schon annähernd an einer Ohrfeige! Meine Eltern hatten zusammen mit uns ihren Schlüssel an der Rezeption auf den Tisch gelegt wobei der Chef hinter seinem Schreibtisch saß. Als wir wiederkamen und unsere Schlüssel abholen wollten, war der Schlüssel meiner Eltern nicht da. Er beschuldigte meine Eltern den Schlüssel nicht abgegeben zu haben und wir Zeugen würden nicht Glaubwürdig sein, da wir zur Familie gehöhrten?!! Ein paar Tage später erklärte er, das der Schlüssel wieder aufgetaucht sein und das Problem aus der Welt!? Ohne sich für seine Beschuldigung zu entschuldigen war die Sache für Ihn erledigt. Er konnte von Glück sagen, das ich nicht direkt dabei war,... Meine Eltern (beide über 80zig) waren entsetzt und geschockt über so eine unverschämte Behandlung!! Aus diesem Grund... NIE WIEDER STROLZ!!
- Sport
Pool sehr schön und gute Größe! Etwas wenig Liegen. Saunabereich einfach nur Unpraktisch!! Von !5:30 bis 18:30 Uhr?? Das konnte man so gut wie garnicht nutzen, denn in dieser sehr kurzen Zeit war der Bereich immer brechend voll!! Sehr laut und viel zu eng (vor allem in Corona Zeiten). Unverschämt!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |