Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das gute Preis - Leistung Empfehlen wir weiter.

Verkehrsgünstig gelegen, Zimmer ,Badezimmer und sehr sauber , danke an die putzfee. Und an die gute Seele des Hauses Diana , die es möglich gemacht hat , das wir länger bleiben durften zwecks einer kleinen Autopanne was sich ziemlich schnell wieder erledigt hat .Was wir auch Gewöhnungsbedürftig fand war ,das morgens nach dem Frühstück eine Ältere Omi unseren Balkon lang lief und Blumen goss ,obwohl wir im Zimmer wären. Nach mehrmaligen sagen , das die Blumen kein Wasser brauchen und es stört hat sie es Unterlassen .

• Funktionell Ausgestattet , Bett kleiner Tisch 2 Stühle und Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Am Essen muss meiner Meinung verbessert werden . Wir waren nur 10 Tage da zum Frühstück gab es immer die gleiche Wurst ,Parika ,- Fleischwurst Bierschinken Brie und Schimmelkäse . Sodass wir uns selber Wurst gekauft haben . Im Brot und Brötchenbereich gab es auch wenig Abwechslung. Zu loben sind die Hauseigenen Eier. Zum Abendessen gab es Einfache Speisen , Pizza, Hackbraten der nach unseren Geschmack versalzen war . Enttäuscht waren wir vom Schnitzel das aus der Packung kam und kein Wiener Schnitzel war , aber als solches deklariert war.

• Danke an Servicekraft Diana , immer zuvorkommend und freundlich und hat versucht das Geschirr von Tischen abzuräumen.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, man kommt von der Autobahn direkt in tolle Ausflugsgebiete z b.nach Insbruck und zum tollen Achensee .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019