Top Preisleistung-gutes Essen-sauber-Kinderfreundlich Das Hotel ist sehr, sehr sauber, top geeignet für kinder mit Spielplatz und Tieren im Garten, die kinder können sich alleine frei bewegen. Eine kleine Spielecke im Haus gibt es auch. Zum Geburtstag wurde der Tisch geschmückt. Das Essen war jeden Tag wirklich lecker und abwechslungsreich. Morgens konnte man sich was zu essen einpacken. Leider nur schwaches bis kein w-LAN. Das Personal war immer sehr freundlich. Einen Ortskern gibt es so nicht in uderns fußläufig zu erreichen. Aber mit dem Auto ist es der perfekte Ausgangspunkt für alle Ausflüge. Die Zillertalkarte ist zu empfehlen. Vor allem für die kinder sind die Spielplätze und Seen toll. Man schafft fast nicht alles in der Zeit. Wir kommen bestimmt wieder, da das Preisleistungsverhältnis super und bezahlbar ist. Wir wurden sehr positiv überrascht. Ein top Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Hochbett. Ultra sauber Bad war sehr modern Leider nur ganz schwaches bis kein w-LAN Zimmer sind relativ klein. War aber kein Problem
Auch da hatten wir anfangs nicht viel erwartet. Das essen war aber TOP. Jeden Tag was anderes und super lecker. Selbstgemacht. Getränke kann man sich jederzeit selbst an der saftbar holen. Bier und wein bis 19:30 Uhr kostenlos. Vollpension - Frühstück, Getränke und Abendessen war mit drin. Und lunchpakete, die man beim Frühstück selbst machen kann. Eisbar
Sehr Nettes Personal. Es ist nicht immer besetzt. Man räumt den tisch z.bsp. nur beim Frühstück selbst ab. Was aber überhaupt nicht schlimm ist. Daher wahrscheinlich der Preis. Zimmer waren jeden Tag blitzsauber geputzt.
Top Lage für Ausflüge in jeder Richtung. Zillertalkarte kann ich nur empfehlen. Die berge sind top für kinder mit vielen spiel und klettergelegenheiten. Man muss nicht viel wandern, wenn man nicht will. Top die fichtenalm.
Es gab Ponyreiten für die kinder. Bei entsprechender Anzahl eine kutschfahrt. Sauna. Top Spielplatz für kinder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Peter |