ein Pension mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis, leider ohne Seele. Wir haben auf Grund der guten Bewertung gebucht und waren etwas enttäuscht. Wem einem Kindergeschrei und Lärm im Speisesaal und noch Radio dazu nicht ausmacht, ist die Pension zu empfehlen. Für eine Familie mit Kleinkindern ist die Pension sicherlich gut geeignet aber ansonsten, würde ist davon abraten. Die Zimmer sind klein aber in Ordnung. Wir würden selten begrüßt und die Wirtin habe ich nie lächeln sehen. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Dafür war der Wirt stets freundlich. Das Essen ist ok aber ziemlich schnell weg. Es wird auch nicht unbedingt nachgefüllt.
Zimmer wurden jeden Tag ausser Sonntag gereinigt.
gute, einfache Speisen im Büffetform. Man muss nur schnell sein.
teilweise haben die Gäste ihren Geschirr selbst abgeräumt, wie in einer Jugendherberge. Wir haben es nicht gemacht. Vielleicht waren wir deshalb nicht gerne gesehen. Uns haben Freundlichkeit und Wärme gefehlt. Gastfreundlich geht anders.
Wenn das Wetter gut ist kann man in der Gegend sehr viel machen.
es gibt einen netten Wellnessbereich. Ist leider nur 2 Tage die Woche offen. Aber wenn das Wetter schön ist, will man nicht unbedingt in den Keller, wo es sich befindet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Corinne |