Ein schönes "Garni" Hotel in Oberhof, für alle die Erholung und Ruhe schätzen. Es werden sehr viele verschiedene Zimmerkatekorien angeboten und auf Nachfage bekommt man ein genau auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmtes Angebot. Verreist sind wir in der Coronazeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen gebucht, dabei handelte es sich um ein riesiges Appartment mit 2 Schlafräumen, Badezimmer und noch einmal seperater Toilette sowie eine Aufenthaltsraum, man könnte auch Wohnzimmer dazu sagen. Wir hatten ein sehr ruhiges Appartment, wo keine anderen Gäste zu hören waren und haben die Ruhe genossen. Einzig das WLAN war ein bisschen schwach.
Das Frühstück war für uns perfekt, Eier in allen Variationen, Obst, Gemüse, Käse, Wurst, Salate...einfach alles, was man sich wünscht. Sehr gut fand ich auch gerade in dieser Zeit, dass wir für den gesamten Aufenthalt den gleichen Tisch hatten.
Das Personal war einfach Klasse, Frühstück wurde am Tisch serviert, Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Beachtung fanden auch die Abstandsregeln beim Handtuchtausch. Unser Bett hat in der ersten Nacht doch sehr geknarrt, kann passieren bei Holzbetten. Dieses Problem wurde aber nachdem wir Bescheid gesagt hatten, umgehend behoben. So stelle ich mir gute Service vor.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum Oberhofs. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung und für jeden Wanderer ist der Rennsteig ein "Muss".
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Birgit |