Martina (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Urlaub in der Pension Traumblick

Die negative Meinung der vorletzten Bewertung können auch wir nicht bestätigen. Auch wir hatten eine Suite gebucht, mit Aufenthalts- und Schlafraum, sowie einem Bad. Dabei war ein großer Balkon mit Blick auf die wunderschöne Landschaft des Thüringer Waldes. Für uns war´s ein absolut traumhafter Aufenthalt in der Pension Traumblick. Wir hatten uns vorab über´s Internet einen Eindruck verschafft: und es war genial. Das Frühstück war sehr vielseitig. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. - Das Preis-Leistungsverhältnis für Zimmer und Frühstück ist absolut in Ordnung. - Mein Mann nutzte die Möglichkeit einer Massage im Haus.

• Unsers Suite war perfekt. Alles war sauber und ordentlich. Wir hatten Fernsehen und einen kleinen Kühlschrank. Internetzugang ist möglich. Die Heizung war top. Wir waren da, als es sehr kalt war und es war im Nu wohlig warm.

• Wie bereits erwähnt war das Frühstück sehr lecker und vielseitig: verschiedene Käsesorten, Wurst, Marmelade, Honig, Brötchen, Eier, Obst und Gemüse, Cerealien, Joghurt, Saft, Tee, Kaffee, Obstsalat, ... Wir ließen uns verwöhnen und waren sehr überrascht über diese Vielfalt. War mal was aus, wurde sofort wieder nachgefüllt. Wir ließen uns gerne verwöhnen. Die Sauberkeit und Hygiene im Frühstücksraum ließen nichts zu wünschen übrig.

• Verwaltung und Service war stets freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen Tipps für Ausflüge und immer gab´s Gelegenheit, kurz miteinander zu reden. Wir fühlten uns wie zu hause. Uns wurde für etwaige Beschwerden sofortige Hilfe in Aussicht gestellt: doch gab´s für uns nichts zu bemängeln.

• Ruhige Lage, ca. 10 Minuten zu Fuß vom Oberhofer Stadtzentrum entfernt: es gab ausreichend Rastaurants, um gut essen gehen zu können. Oberhof ist für Wintersport und Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet (Erfurt, Schmalkalden, Eisenach-Wartburg, ... mit dem Auto) und zu Fuß gut zu erwandern ist der Schneekopf (wandern durch traumhafte Winterlandschaft), das Biathlonstadion am Grenzadler, die Schanze, die Skihalle, die Rodelbahn, ... Außerdem gibt es Langlauf- möglichkeiten ohne Ende.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Martina