Wir kommen schon zum 2. Mal und fühlten uns wieder sehr wohl. Es ist alles super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet und haben alle einen Balkon. Die Familie V. mit Sohn Florian sind sehr herzlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist überwältigend mit selbstgemachten Marmeladen, Kuchen und lauter regionalen leckeren Produkten. Die Sauna wird jeden Tag automatisch um 15 Uhr eingeschaltet und es gibt einen schönen Außenpool mit tollem Garten mit schönem Ausblick. Jeden Mittag gibt es frischen selbstgebackenen Kuchen und abends kann man belegte Brote oder eine gerauchte Forelle zu fairen Preisen bestellen und auf der herrlichen Terrasse genießen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir sind mit dem Zug angereist und ab Bahnhof Meran fahren Bus 231(Ri. Schenna) und 1(Ri. Meran 2000) bis kurz vors Hotel. Dort erhält man die Meran Card und kann in ganz Südtirol Bahn, Bus und ca. 8 Bergbahnen umsonst fahren. Auch alle Museen sind frei. Vom Hotel aus kann man auch zu Fuß ca. 25 Min. nach Meran gehen. Man kann vom Hotel aus den Maiser Waalweg gehen oder von Meran den Tappeinerweg - beide sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elfriede |