Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft bei herzlichen Gastgebern

Sehr schöne Unterkunft mit einer sehr engagierten Gastgeberfamilie. Sowohl außen als auch innen sehr gepflegt und ansprechend. Herzliche Atmosphäre. Als Urlaubsunterkunft eine klare Empfehlung!

• Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet. Schönes Bad. Die Betten war sehr gut und wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück war superlecker. Alles was das Herz begehrt. Viele von der Chefin und vom Sohn selbstgemachte sowie viele regionale Produkte von bester Qualität. Wir haben es total genossen. Tagsüber und teilweise auch abends gab es Getränke sowie kleine Snacks, sehr lecker... zum kleinen Preis.

• Sehr nette familiäre Atmosphäre. Die gesamte Familie war sehr nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Sehr gute Lage um zu Fuß nach Meran, Schenna, Schloss Trauttmansdorff usw. zu kommen. Sehr schön inmitten von Weinbergen und Obstplantagen gelegen.

Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Rundum viele Wanderwege und lohnenswerte Ausflugsziele.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Volker