- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat es so gut gefallen, dass wir gern mit unserer Familie (22 bis 78 Jahre) (also mit Eltern, erwachsenen Kindern und Freunden) wieder die Villa Hennes besuchen werden. Ich denke schon, dass sich auch Individualisten sehr wohl fühlen werden. Wer den durchscnittlichen üblichen Pensionscharakter und -standard sucht, sollte vielleicht anderenorts buchen. Mir hat besonders gefallen. - helles, großzüges Zimmer und Bad - grosse Terrasse mit herrlichem Blick auf Elbe und auf Pirna mit Schloßansicht - individuell und bedachtsam und geschmackvoll eingerichteten Zimmer - gemütliche und einladende Frühstücksraum - charmantes Interieur im Haus und der Aussenanlage (insbesondere Terrassen) - netter aufmerksamer Gastgeber - Parkplatz vor dem Haus - kurzer Weg zu den Wanderoasen der Umgebung Nicht gestört haben uns: - hin und wieder Zugverkehr auf der anderen Elbseite; völlig unaufdringliches Geräusch ! - dass die Rezeption nicht besetzt war (wurde z.B. bei Ankunft wett gemacht, mit bereitliegender Telefonnummer an der Rezeption, einem offenen, warmen -es ist November!!! - und hell beleuchtetem Zimmer !!)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut