Dorothea (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Das Hotel ist wunderbar und sehr empfehlenswert

Wir waren eine Reisegruppe von 48 Personen aus Unterfranken, wir haben uns alle sehr wohl gefühlt, das Essen war einfach super. Die Gastgeber waren sehr nett und freundlich, trotz der vielen Arbeit, da das Haus ausgebucht war. Es gibt neben den sauberen Zimmern ein sehr schönes Speiselokal mit überdachter Terrasse. Preis/Leistung ist in Ordnung.Eine 2. Gruppe wird in gut 1 Woche ebenfalls in diesem Hause wohnen und ich als Reiseleitung kann dies 100% mit gutem Gewissen verantworten. Ich würde jederzeit wieder kommen!!!

• Gut
  • Sauber und mit allem Notwendigen ausgestattet, TV, Telefon und Föhn, ich belegte ein Einzelzimmer, dieses war von der Größe sehr schön.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Küche. Reichliche Portionen. Frühstücksbuffet sehr gut sortiert und ebenfalls reichlich.

• Sehr nette Gastgeber, der Chef hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen, immer gut gelaunt.

• Gut
  • Nahe der S-Bahnstation in ruhiger Lage mit großer Gartenanlage. Ortskern ist nicht weit entfernt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife