Rosi (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Herrlicher Winterurlaub im Hotel Waldrand

Schönes Hotel in ruhiger Lage auf kleiner Anhöhe mit schönem Blick auf den Ort. Skikeller, beheizter Skischuhraum. Tischtennisraum.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß und mit neuen Möbeln ausgestattet. Das Zimmer unserer Kinder kleiner und die Möblierung nicht mehr ganz aktuell aber alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und gut bestückt. Zum Abendessen konnten wir zwischen zwei Hautgerichten wählen, jeden Tag gab es ein andere leckere Suppe und an der Salatbar konnten wir uns selbst bedienen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Portionen waren sehr großzügig bemessen. Für die Kinder gabs extra Kinderportionen.

• Gut
  • Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Als unserer Kleinen beim Skifahren ein Malheur passierte, konnten wir die Wäsche und den Skianzug abends abgeben und haben alles sauber und trocken am nächsten Morgen wierbekommen - Vielen Dank nochmal.

• Zum Skibus nur ca. 200 m. Schönes Skigebiet Hochzillertal. Im Ort gibt es eine kleine Drogerie, Supermärkte in den nahen Nachbarorten. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren die Geschäfte für uns nicht so wichtig.

• Sport

Schöne Sauna mit Dampfbad. Kuschelige Saunatücher standen uns kostenlos zur Verfügung. Kleiner Ruheraum.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter