Anke (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Ok, aber nicht nocheinmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Drei Dinge sind mir bei einem Hotel wichtig. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Qualität (Geschmack) der Speisen. Dieses Hotel war sauber. Sowohl im Zimmer als auch im Saunabereich gab es nichts zu beanstanden. Der Check In und die Freundlichkeit waren ausreichend. Allerdings mussten wir alle Informationen selbst erfragen. Wo ist die Sauna, Skikeller, wann gibt es Essen. Dazu wären ein paar Sätze nett gewesen. Negativ ist hervorzuheben das das Hotel NUR Bargeld akzeptiert. Das mag bei einem Kurzaufenthalt (1-2 Tage) noch funktionieren, aber bei einem längeren Aufenthalt finde ich es problematisch sehr viel Bargeld mitzuführen. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Das Abendessen bestand aus Hähnchen mit Pommes und Ketchup aus der Plastiktüte, Salat aus Gemüse aus der Dose und einem Schokopudding Dessert. Das Essen hat uns nicht geschmeckt. Das Frühstück war für uns auch eher enttäuschend. Kein frisches Obst dafür reichlich fettiger Wurstaufstrich. Der Speisesaal an sich ist nicht einladend. Wir saßen in minimalen Abstand zum nächsten Tisch, für uns unmöglich ein privates Gespräch zu führen. Naja wurde halt mal geschwiegen :-) Fazit: Wir fahren nicht wieder in dieses Hotel. Für unseren Kurzurlaub war es aber ausreichend.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack