Seit Januar 2011 sind wir Gäste im Winter und Sommer. Nach achtmaligen Aufenthalt schätzen wir diese Hotel. Es verfügt über ca 20 große Zimmer mit Bergaussicht. Im Winter Loipeneinsteig fast vor dem Haus. Die Betreiberfamilie strahlt Ruhe und Freundlichkeit aus, dadurch erholsame hektikfreie Atmosphäre. Auch:WiFi, moderne TV geräte, Fewo auf Wunsch. Handyerreichbarkeit ist gut. Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, zeitweilig werden Schnäppchen Tage/Wochen angeboten.Winter ist fast schneesicher, Sommer im Juni gutes Wanderwetter. Gegen geringe Gebühr kann das Auto in Großgarage untergestellt werden
Zimmer sehr geschmackvoll ausgestattet. Großer Schlafbereich und großer Sitzbereich mit TV. Balkon über Zimmerbreite, sonnig, Bergblick. Toilette /Bad ausreichend groß und immer sauber
Pension mit gutem, ausreichendem ,abwechslungsreichen Frühstück. Außerdem kleine Karte für den Abend Restaurant immer sauber,sehr gediegene, Ruhe ausstrahlende Einrichtung. Erholsame, hektikfreie aber aufmerksame Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel. Freundlicher und sympathischer Umgang mit den Gästen. Zimmer sehr sauber, tägliche Wartung. Hatten in 4 Jahren keinen Grund zur Beschwerde!
Hotel steht im Ort Zöblen. Restaurant und kleine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Mit Kurkarte kostenlose Busbenutzung, Haltestelle 200mtr. Im Winter sehr gepflegte Loipen, Sommer: gut beschilderte Wanderwege. Für größere Shoppingwünsche stehen Geschäfte in Tannheim (ca.5km) zur Verfügung
- Wellness
- Sport
Unser Sport: im Winter Langlauf, im Sommer Bergwandern. Für beides bietet das Tal beste Voraussetzungen,die man mit persönlicher Organisation nutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |