- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zugegebenermaßen ist unser Aufenthalt schon ein paar Tage her, aber da ich mein Versprechen gegeben habe, möchte ich noch mit Verspätung meine Bewertung abgeben. ;o) Vorneweg: Wir haben uns hier pudelwohl und richtig gut aufgehoben gefühlt. Sicher, wer bei diesen Preisen ein Hotel nach allerneuesten Businessstandards erwartet, ist hier sicherlich fehl am Platz. Aber es ist alles da, was man üblicherweise braucht (mein Dusch- und Waschzeug bringe ich sowieso von zu Hause mit...) und wenn irgendwas fehlt, kümmert sich die Chefin selbst so schnell wie möglich darum. Natürlich sieht man, dass das Haus bereits ein paar Jährchen auf dem Buckel hat und die Bäder entsprechen sicher nicht den allerneuesten topmodernen Standards. Ich persönlich brauche das nicht, um mich wirklich irgendwo wohl zu fühlen. Der gute Rundumservice, der hier geboten wurde, ist mir wesentlich wichtiger - in diesem familiär geführten Haus ist alles da und die Besitzerin kümmert sich sogar um viele Dinge, die nicht zu allgemeinen Hotelstandard gehören (an dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für den superleckeren Blutwurz, der mir wunderbar geholfen hat!). Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt und wenn wurde jeder Wunsch - beim Reisen mit kleinen Kindern kommen Extrawünsche schonmal vor - so gut und so schnell es ging erledigt. Das einzige, was unserer Meinung (wir reisten als zwei Pärchen mit jeweils einem kleinen Kind an) in diesem gemütlichen Hotel Garni fehlt ist ein Aufenthaltsraum, in dem man abends noch für ein Stündchen bei einem leckeren Getränkzusammensitzen könnte. Verständlicherweise ist das in einem Familienbetrieb recht schwierig, aber für uns war das ein kleiner Wehrmutstropfen, weil der Abend damit für uns nach dem Abendessen beendet war. Was in vielen kleineren Hotels dort wohl schwierig sein dürfte, ist die Anbindung zu Einkaufsmärkten. Für die Dinge des täglichen Gebrauchs muss man dann schon mit dem Auto los, was uns aber nicht wirklich gestört hat, weil wir ohnehin jeden Tag unterwegs waren. Wir erinnern uns jedenfalls heute noch gern an diesen unheimlich schönen Kurzurlaub und kommen gerne - vielleicht mit etwas größeren Kindern - mal wieder und sagen bis dahin Danke für den guten Service!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut