Steffi (31-35)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Pension stark verbesserungswürdig

Sehr schlecht

Die von einem Paar (nehme ich an) betrieben Pension ist wohl eher eine günstige Bleibe für Bauarbeiter. Eher eine schlechtere Garni Pension.

• zusammengewürfeltes Mobiliar, kleine bunte Zimmer, alles sehr hellhörig (vorallem toll wenn bereits morgens mit den Türen geschmissen wird), Bad war soweit in Ordnung allerdings (Zimmer im obersten Stock) kam hier nicht mehr viel warmes Wasser an.

• Frühstück war soweit in Ordnung. Auswahl überschaubar.

• Schlecht
  • auf das nötigste Reduziert. Die Dame des Hauses sehr unfreundlich, wir kamen dort an als niemand mehr da war, schlüssel mussten wir uns aus einem Schlüsselkasten nehmen wurde uns direkt aus einem hinter uns liegenden Fenster zu gerufen, am nächsten morgen wurden wir direkt erst einmal angemault warum wir nicht angerufen haben steht ja schließlich auf dem Schild (A4 Ausdruck an ein anderen Wand hinter der Tür). Auch auf Fragen zum Frühstück wurden nur genervte und unfreundliche Antworten gegeben. Amnächsten morgen war wohl der Mann zuständig und machte Frühstück, dieser war allerdings ganz nett. Hinzu kam das ich in dieser Pension etwas vergessen habe was ich später bemerkte da diese Pension nur eine Zwischenstation war, hier kam rein garnichts, kein Anruf oder Mail.

• Lage war in Ordnung, da Mayen nicht wirklich groß ist und auch sonst nichts im Umkreis kann man heir wohl nichts falsch machen. Stadtzentrum fussläufig erreichbar.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise