Sehr nette überaus freundliche Bewirtung! Saubere Betten mit guter Matratze, neues, sauberes Bad, schöne Zimmer, würde jederzeit wieder kommen! Frühstücksbuffet reichhaltig, liebevoll eingerichteter Frühstücksraum! Wie gesagt, für Familienurlaub sehr geeignet, gerne wieder!!! Preis -Leistung ist ok, Zentrale Lage, ich sage nicht, dass es nichts besseres gibt in der Region, aber dann für entsprechend mehr Geld! Man kann halt nicht 2 Sterne buchen und 5 Sterne erwarten! Wer ein nocrmales Frühstücksbuffett und saubere Zimmer mit ordentlichem Bad erwartet ist hier richtig! - Luxus hat halt Luxuspreise - bitte nicht verwechseln! Für das Wetter kann niemand, bitte Weterbericht anschauen!
Größe des Zimmer ausreichend , mit Schrank und Kommode. Fernseher inclusive, Flasche Minneralwasser und 2 Gläser reichenmir, ich brauche keine Minibar oder Kaffeemaschine! Bad ca. 3 m², ausreichend, neu renoviert und sauber!
Sehr freundliche Leute (Familienbetrieb)! Zimmerreinigung wirklich sehr ok, Fremdsprachenjkenntnisse und Kinderbetreuung weiß ich nicht, Umgang mit Beschwerden top! Hat nachgefragt ob irgend etwas fehlt oder Anregungen sind, wirklich gut!!!
Zentral gelegen, hat auch Zimmer zum Innenhof falls jemand ruhebedürftig ist! Nähe Autobahn Restaurants zu Fuß gut erreichbar. Mayen hat Museen, Kino, Burg, usw. auch Ausflüge zu Burg Elz oder Lacher See mit wenig Aufwand möglich!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Andrea |