Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Kein 4-Sterne Niveau!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Leider sind wir sehr enttäuscht worden von diesem Hotel. Schon bei unserer Anreise hatten wir die erste Reklamation. Die Zahnputzbecher, welche in Hygienetüten verpackt waren, und somit m.E. sauber sein müssten, waren leider gar nicht sauber. Unten im Becher war noch Zahnpasta vom Vorgänger, welche sich ganz leicht abkratzen ließ. Die nächste Überraschung kam beim Bett. Dir Bettdecke meines Freundes war voller Flecken. Is mir echt ein Rätsel wie man so was überhaupt aufs Bett ziehen kann als Zimmermädchen. Und wo wir schon beim Bett sind! Viel zu hart und zu kleine Kissen. Außerdem war überall Staub. Auf dem Fernseher, auf den Lampen, im Bad auf dem Fon, usw. Im Flur sieht es so aus als würde niemals gesaugt werden. Ziemlich dreckig alles. Für 4 Sterne echt enttäuschend und m.M. nach auch absolut nicht verdient die 4 Sterne. Das Frühstück ist leider auch ne Katastrophe. Wir kamen uns vor wie beim Rentnertreff oder wie auf ner Kaffeefahrt. Es gibt nur Gemeinschaftstische! Wie schrecklich! Das Essen geht so. Und überall nur alte Engländer. Für junge Leute absolut nicht empfehlenswert. Ein Tipp von mir: Wenn ihr nach Spanien reisen wollt, dann orientiert euch zur Costa de la Luz. Tausend mal schönere Strände!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot