- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ein 4 Sterne-Hotel kann man hier nicht erwarten. Ich hatte ein DZ als Alleinnutzerin und fand es sehr klein. Den Balkon konnte ich nur nutzen, indem ich mit dem Stuhl halb im Zimmer saß. Andere Gäste hatten allerdings einen größeren Balkon. Am ersten Tag war starker Regen, sodass es durch die Balkontür reinregnete.Warmes Duschwasser hatte ich die ersten zwei Tage gar nicht und später erst dann, wenn ich das Wasser minutenlang laufen ließ.Bei meiner Mitreisenden funktionierte 10 Tage lang, obwohl ständig der Handwerker da war, die Klospülung nicht. Die Zimmer werden nur oberflächlich geputzt. Überall lagen in den Ecken und unterm Bett die Staubflusen. Das Frühstück fand ich unmöglich. Es ist zwar alles mögliche da, aber von minderer Qualität. Die Atmosphäre des Speisesaals erinnert eher an eine Kantine eines großes Werkes der DDR. Sehr ungemütlich. Das einzig gute war der Cafe con leche und einige Kekse. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist allerdings wirklich toll. Man hat einen tollen Blick aufs Meer und den Strand. Leider aber auch auf die Hundebesitzer,die dort Gassi gehen und ihre Hunde überall hinkacken lassen. Außerdem scheint in der Nähe das Abwasser in das Meer gespült zu werden, sodass an zwei Tagen das Wasser voller Klopapier war. Das Hotel kann natürlich nichts dafür, aber Lust zu Baden hatte ich danach nicht mehr. Nerja ist allerdings eine Reise wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht