Christina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein rundum gelungener Urlaub für uns

Wir waren das 2.mal im Hotel Persal und es war einfach toll. Diese Herzlichkeit des gesamten Personals und natürlich der Inhaber ist einfach nur wohltuend. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an pudelwohl und das wieder nach Hause fahren fällt sehr schwer!! Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!!

• Sehr , sehr sauber - genügend Platz für alle mitgebrachten Sachen. Toller Balkon mit super Aussicht auf die Berge.

• Super tolle, deftige Tiroler Küche, so wie wir es mögen! Frühstück und Abendbrot einfach Klasse! Es war alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Die Tischdeko und das ganze Ambiente sehr ansprechend !

• Perfekt!!!!!!! Es hat alles gepasst und keine Wünsche blieben offen!

• Sehr zentral, mit Bushaltestelle vor der Tür. Man kann eigentlich das Auto stehen lassen.

Man kann sehr viel unternehmen in Finkenberg und Umgebung, Langeweile kam bei uns nicht auf. Die Wandertipps von der Chefin Uschi sind auch sehr hilfreich!

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christina

Liebe Christina. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine nette und positive Bewertung über uns zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbracht haben und uns auch in Zukunft wieder besuchen möchten. Ihr Lob werden wir auch gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten, die sich immer sehr über positives Feedback unserer Gäste freuen. Unser gesamtes Team freut sich darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Finkenberg wieder begrüßen zu dürfen und wünscht Ihnen inzwischen alles Gute. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Finkenberg, Ihre Familie Fankhauser und das gesamte PERSAL Team