Wittrun & Karsten (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre

Gut

Das Hotel Persal ist ein sehr gutes Hotel in allen Belangen. Alle Leistungen des Hotels sind kaum zu übertreffen. Das ganze Team, einschließlich Chefin lesen einen die Wünsche von den Augen ab. Es ist an nichts etwas auszusetzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis, ist bei diesem Niveau völlig in Ordnung. Die Telefonkosten, sind wie in fast allen Hotels etwas hoch, aber man kann gut mit dem Handy telefonieren und ist auch ständig erreichbar.

• Die Zimmer waren sehr geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Man sah überall im Hotel einen sehr anspruchvollen Stil. Der Wellnessbereich war groß genug um den Tag erholsam ausklingen zu lassen.

• Der Küche und dem Restaurant kann man nur ein großes Lob ausprechen. Ales aber auch alles hat gepaßt. Angefangen vom sehr ausreichenden Frühstück bis zur hohen Vielfalt am Abend. Es blieben keine Wünsche offen, aber wirklich keine.

• Dem kompletten Team des Hotels kann man nur ein Kompliment machen. Uns hat es in den neun Tagen an nichts gefehlt. Die Aufmerksamkeit war so gut, dass es zu keinen Problemen kommen konnte.

• Gut
  • Die Lage und auch die Umgebung sind sehr angenehm. Man hat für alles wichtige sehr kurze Wege und braucht das Auto nicht. Man hat von den Zimmern eine sehr schöne Aussicht auf das Tal.

• Gut

• Sport

Hier muß man der Chefin ein großes Kompliment machen. Täglich waren vorschläge und genaue Erläuterungen vorhanden, wie man den Tag auch mal ohne Ski fahren verbringen kann. Eine wirklich perfekte Organisation, ohne Makel!!!!!!!!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Wittrun & Karsten

Liebe Wittrun, Lieber Karsten, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und der anschließenden Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie speziell mit unserer Küche und dem Service überzeugen konnten und dass Sie dies positiv in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Wir hoffen Sie besuchen uns bald wieder und schicken liebe Grüße aus dem sonnigen Finkenberg. Ihr PERSAL Team