Wow was für ein tolles und vorallem sehr herzliches Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt und waren begeistert wie gastfreundlich die Besitzer sind. Das Essen war sehr lecker und immer sehr schön eingedeckt. Die Zimmer waren (obwohl sie teilweise schon älter waren) super super sauber. Es ist ein erstklassiges Hotel mit einer super Familienatmosphäre, so dass wir und auch unsere Kinder uns mehr als gut aufgehoben gefühlt haben. Natürlich kann es auch bedingt sein dass wir in der ersten Woche nach der Wiedereröffnung der Corona Pandemie dort waren. Das Hotel war nicht ausgebucht und somit hatten die Gastgeber viel Zeit für die einzelnen Gäste und waren nach der langen Corona Pause sehr motiviert und nicht gestresst und abgearbeitet. Nichts desto trotz kann ich nur das bewerten was wir erlebt haben und das war mehr als gut. Das Perwanger Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen super sauber, sehr liebevoll und gastfreundlich und vorallem ein hervorragendes Essen.
Unser Zimmer war sehr schön und groß. Das war prima, da wir zu viert als Familie angereist sind. Das Zimmer war super super sauber. Ich bin sehr penibel wenns um Sauberkeit geht. Das Zimmer ist nicht das modernste, aber genau das hatte seinen Reiz. So niedlich und süß eingerichtet, die alten Fliesen im Bad, das war schon wieder cool.
Das Essen war einfach super lecker und vollkommen ausreichend. Wir waren alle begeistert über das Essen, die Vielfalt und auch die Menge war super.
Noch nirgends hab ich so eine tolle Gastfreundlichkeit erlebt. Due Hotelbesitzer sind sehr nett und total hilfsbereit. Sie geben einem ein sehr familiäres Gefühl und kümmern sich liebevoll um die Gäste. Auch unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich empfangen.
Die Lage ist super. Man kann vor dem Hotel mit dem Bus überall hin fahren und benötigt kein Auto vor Ort.
Der Pool draußen ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend, da man ja nicht hier zum Badeurlaub her fährt. Die Sauna und den Fitnessraum kann ich nicht beurteilen, da wir dies nicht benutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Julia |