Hans (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel in den Bergen für Erholungssuchende

Schlecht

Unser neu renoviertes Zimmer lag zum Garten raus, wo sich auch das große Schwimmbad befindet. Im Hotel waren viele ältere italienische als auch deutsche Stammgäste. Wir merkten sehr schnell, dass diese Gäste bevorzugt behandelt wurden. Es ist ein sehr hundefreundliches Hotel

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Leider aber nur mit dem Staubsauger. Die Flecken, die sich auf dem Boden befanden, waren an unserem Abreisetag immer noch zu sehen. Unser neu renoviertes Zimmer lag zum Garten raus. Leider hat man auf dieser Seite abends im Zimmer selbst keine Ruhe und den Qualm der Raucher muß man auch noch in kauf nehmen, da sich die Terasse direkt unterhalb der Zimmer befindet.

• Das Essen war lecker, manchmal zu kalt. Die Stoffservietten wurden trotz Flecken nicht gewechselt. Unsere Getränke waren im Reisepreis ab 17 - 22 Uhr dabei. Leider befand sich oft keiner hinter der Theke, der bediente, oder man wurde schief abgesachaut, weil man schon wieder etwas zum Trinken holen wollte.

• Schlecht
  • Bedauerliche Weise bekommt man keine Informationen über das Hotel und die Abläufe bei der Ankunft. Die Chefin ist sehr zurückhaltend, aber wenn man sie direkt anspricht gibt sie schon Auskunft. Bei unserer Ankunft, war eine ältere Dame anwesend die uns das Zimmer zeigte. Wenn sie aber merkt, dass man kein Stammgast ist, behandelt sie die Gäste eingebildet und von oben herab. Wenn man Glück hat grüßt sie vielleicht. Die Bedienungen war sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Ortsteil Namens St. Konstantin, ein paar km von der Seiser Alm entfernt. Um zu den nächsten Geschäften zu kommen ist man leider auf ein Auto angewiesen. Das Hotel ist bestens geeignet für Wanderungen in die Dolomiten. Um das Hotel herum bieten sich aber auch Rundwanderwege an.

• Wellness
    • Sport

Im Garten befindet sich ein großer Außenpool, mit Liegewiese. Im Keller ist ein kleiner Fitnessraum und die Sauna (war meistens aber abgeschlossen).

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness