Sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne Lage mit Blick direkt auf den Schlern. Sehr gute Küche. Die Sauna war angeblich defekt. Vor allem ältere Gäste aus Deutschland, zum großen Teil Wanderurlauber. Es gibt einen älteren Teil mit kleinen und weniger schönen Zimmern und einen neueren Teil mit sehr schönen renovierten Zimmern. Insgesamt schönes Hotel mit guter Küche. Fragt am Besten nach einem Zimmer im neuen Teil des Hotels. Wer Wert auf Sauna legt, sollte vorher fragen, ob sie wieder funktioniert.
Zuerst hatten wir ein sehr kleines Zimmer mit zwei getrennten Betten im älteren Teil des Hotels. Nach 2 Nächten durften wir in ein sehr schönes großes Zimmer mit großem Bett umziehen, mit sehr schönem großen Bad, großem Balkon und schön eingerichtet.
Sehr gute Küche! Morgens reichhaltiges Frühstücksbüffet, abends sehr gutes Menü mit Salatbüffet. Es wurde gerne nachgereicht. Wir hatten Vollpension Plus gebucht, deshalb bekamen mir morgens ein kleines Lunchpaket eingepackt für die Wanderung (ein belegtes Brot, ein Apfel und eine Flasche Wasser pro Person), außerdem hatten wir ab 17 Uhr Getränke inklusive. Hauswein war okay. Was komisch war, war dass Ei morgens nicht inklusive war (hätte 3 Euro gekostet!). Gemütlicher Speiseraum, sauber und gepflegt. Gestört hat mich, dass man jeden Tag die gleiche Serviette bekommen hat, auch wenn sie schon schmutzig war.
Meist freundliches und bemühtes Personal.
Hotel ist direkt an der Straße gelegen, deshalb Verkehrslärm, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat. Ansonsten schöne Lage mit wunderschönem Blick auf den Schlern. In der näheren Umgebung ist sonst nichts, keine Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Auto ist man aber schnell in Völs oder Seis. Wanderwege starten direkt beim Hotel. Mit dem Auto ist man schnell bei den Seilbahnen zur SeiserAlm.
- Wellness
- Sport
Schöner Außenpool mit Liegen (es war allerdings zu kalt, um ihn zu benutzen). Ärgerlich war, dass die Sauna angeblich defekt war. Wir hatten jedoch eher den Eindruck, dass die Besitzerin aus Sparmaßnahmen die Sauna nicht heizen wollte.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |