Livio (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich werde mit meinen Motorradfreunden wiederkommen

Das Hotel Peter ist idealgelegen für Motorradreisen im Südtirol/Trentino. Die Lage ist sehr ruhig und man fühlt sehr rundum sehr wohl.

• Das Zimmer war mit Allem ausgestattet, das sich man sich wünscht. Wegen der ruhigen Lage schläft man hervorragend.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich, regional und sehr fein. Die Atmosphäre war sehr gut.

• Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und sympathisch. Die Hotelbesitzer erfüllten jeden Wunsch und vermittelten ein sehr familiäres Gefühl.

• Die Lage ist ideal für Motorradreisen im Südtirol und Trentino. Die Anfahrt von der Schweiz ist nicht allzu weit.

Das ganze Fitness- und Wellnessangebot haben wir nicht benutzt, da wir jeden Tag mit den Motorräder unterwegs waren. Die Poolanlage ist sehr schön und bietet viel Erholung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Livio

Lieber Herr Livio, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben, Es war auch für uns sehr schön, Sie und Ihre Motorrad-Freunde einige Tage lang so richtig zu umsorgen. Gerne werde ich unseren Mitarbeitern das tolle Kompliment weiter leiten, bestimmt freuen Sie sich darüber............... ich freue mich sehr darauf, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen, Herzlichst, Ihre Frau Gallmetzer Margareth

Offizielle Hotel Homepage