Schönes Hotel mit großen Zimmern, schönem Wellnessbereich und 1A Küche auf Sterneniveau ! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen. War bereits das 2. mal da und war wieder rundum zufrieden.
Schönes Zimmer mit guter Ausstattung
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was man braucht. 3/4 Pension mit süßen und herzhaften Häppchen am späten Nachmittag. Abendessen extrem gut und meines erachtens fast schon auf Sterneniveau !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Echt Top
War zum Motorradfahren dort und dafür ist die Lage echt gut. Aber soweit ich das gesehen habe, ist es auch sehr gut für einen Wanderurlaub geeignet. Bushaltestelle ist quasi direkt am Hotel
Schöner Wellnessbereich mit kleinem Indoorpool, Whirlpool und verschiedenen Saunen. Kleiner aber feiner Fittnessraum
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung, über welche wir uns sehr gefreut haben. Es ist wirklich toll zu hören, dass Sie sich auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt haben. Ihr tolles Kompliment habe ich auch gleich unseren Mitarbeitern im Service und unserem Küchenteam weiter geleitet. ich freue mich sehr darauf, wenn wir Sie im nächsten Sommer, wenn Sie wieder eine Motorrad-Tour in den Dolomiten planen, bei uns begrüßen dürfen Herzlichst, Frau Gallmetzer Margareth mit dem Hotel Peter Team