Sehr schönes Hotel. In allen Bereichen top und daher schließe mich einfach den vielen positiven Bewertungen an. Besonders möchte ich jedoch den wunderschönen Fitnessbereich mit dem sympathischen und außergewöhnlich gut ausgebildeten Fitnesstrainer Peter hervorheben. Bei akuten Rückenschmerzen stellte er mir sehr engagiert ein Programm zusammen und überwachte die Übungen. Es zeigte sich dadurch schnell eine deutliche Verbesserung der Beschwerden. Vielen Dank! Julia
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, wir wollen uns bei Ihnen von Herzen für die wunderbare Bewertung bedanken. Dass wir mit unserem Fitnessbereich Ihren Geschmack getroffen haben, beglückt uns sehr. Es bereitet uns eine große Freude, dass Ihnen unser Fitnesstrainer Peter beim Trainieren eine wertvolle Hilfe sein konnte und sich Ihre Beschwerden dadurch gebessert haben. Vielen Dank für Ihre Einkehr bei uns am Peternhof und für die lobenden Worte. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken von Herzen liebe Grüße aus Kössen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team