Thomas Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Herrliche Hotelanlage in Toplage ****S

Sehr schönes Wellnesshotel in herrlicher Lage - Erholung in allen Bereichen - sehr zu empfehlen! Für Paare, Singels oder Familien super geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar (zumindest was wir bislang erfahren haben). Wir verbringen jedes Jahr - zu verschiedenen Jahreszeiten - unseren Erholungsurlaub im Peternhof. Der Wow-Effekt wird jedes Mal erreicht und eine tiefe Erholung ist stets gegeben.

• sehr schöne und großzügige Zimmer, bzw. Suiten. In mordernen Landhausstil eingerichtet (zumindest im Chalet Theresia wo wir meistens untergebracht sind).

• Gut
  • Dem Rotstift geschuldet merkt man einige Veränderungen beim Frühstücksbuffet, z.B. der Saftautomat der Konzentrat mit Wasser mischt und nicht wie früher, der pure Orangensaft oder ähnliches im Saftspender zur Verfügung steht. Jedoch alles in Allem sehr gute und ausgewogene Küche.

• Rezeption, Restaurant oder Zimmerreinigung immer sehr nett und höflich. Versuchen meist alle Wünsche der Gäste zu erfüllen - sofern dies möglich ist.

• Die große Hotelanlage, bestehend aus mehreren Gebäuden, liegt auf einem Plateau. Sehr ruhige Lage mit herrlichem Ausblick auf das Kaisergebirge.

• Wellness
    • Sport

Hier bleiben fast keine Wünsche offen. Von der überaus großen und weitläufigen Wellnessanlage, bis hin zum Hallenbad oder im Sommer das große zweiteilige Freibad mit ausreichend viel Liegeflächen. Tennis, Golf, Fahrradfahren, Wandern und und und, hier gibt es eine Menge Angebote seine Freizeit zu gestalten - super. Eine ganztägige Kinderbetreuung (gegen geringen Aufpreis inkl. Mittagessen) wird auch angeboten - sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas Markus

Sehr geehrter Herr Thomas, wir wollen uns herzlich bei Ihnen für Ihre herausragende Bewertung bedanken. Ihre lobenden Worte über unser Team motivieren uns sehr, um in diesem Sinne weiterzuarbeiten. Sehr gerne teilen wir dies mit unseren Mitarbeitern. Es bereitet uns eine große Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder so genießen konnten und dass Sie die Vielfältigkeit des Angebots am Peternhof so positiv hervorgehoben haben. Die Treue und Freundschaft zu unserem Haus ist für uns das schönste Kompliment, wofür wir uns nochmals herzlich bedanken möchten und unsere größte Wertschätzung aussprechen möchten. Mit der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen vom Peternhof und wünschen Ihnen bis dahin von Herzen eine gute Zeit. Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team