Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön

Wir waren für eine Woche im Peternhof. Der Peternhof ist ein tolles Wellnesshotel in wunderschöner Lage. Wir waren schon einige Male hier und haben auch schon wieder für nächstes Jahr gebucht.

• Wir waren in einem Doppelzimmer Kaiserblick DeLuxe untergebracht. Vom dritten Stock des Haupthauses hat man einen tollen Blick in Richtung des Kaisergebirges. Das Zimmer im ländlichen Stil war stets sauber und gepflegt.

• Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstückbuffet, abends immer Salat- und Dessertbuffet. Außerdem gab es während unseres Aufenthaltes ein Tiroler Bauernbuffet und ein Vorspeisen- und Suppenbuffet. Alle Speisen schmecken richtig lecker. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Als Gast fühlte man sich immer willkommen.

• Der Peternhof liegt in ruhiger Lage auf einer Anhöhe und ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Spaziergänge bestens geeignet. Man hat einen tollen Ausblick auf die umliegende Bergwelt.

Das Hotel verfügt über mehrere Tennisplätze (Außen- und Innenplätze), einen riesigen Wellnessbereich mit diversen Saunen, Dampfbädern, Ruheräumen, Infrarotkabinen, Solebecken, eine Reithalle, zwei Außenschwimmbecken, ein Hallenbad mit der Möglichkeit, nach außen zu schwimmen und ein Sportschwimmbecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Dass wir mit unseren Zimmern Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns von Herzen. Da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen, motivieren uns Ihre lieben Worte über unsere Mitarbeiter und die Leistungen unseres Küchenteams sehr. Ebenso erfreut es uns, dass Sie die Angebote unseres Hauses so zahlreich nutzen konnten. Wir hoffen sehr, Sie wieder bei uns am Peternhof begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Ihre Fam. Mühlberger & das Peternhof Team