in einer engen Seitenstraße gelegen, Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar, sehr schön eingerichtet, gutes Frühstücksbuffet.
sehr klein (v.a. mit Baby-Beistellbett...), aber ausreichend. Für Kinder gibt es Klappbetten an der Wand (übereinander).
Roomservice für geringen Aufpreis, leckere Pizza. Frühstück recht teuer, aber gute Auswahl!
in einer Fußgängerzone/ Seitenstraße mit vielen Passanten, unscheinbar von außen, aber sehr schön innen. La Rambla und U-Bahn in wenigen Minuten erreichbar, Plaça de Catalunya auch zu Fuß erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihr großzügiges und ermutigendes Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass es uns gelungen ist, Ihren Aufenthalt so positiv wie möglich zu gestalten. Es ist immer eine Freude, so angenehme Gäste regelmäßig bei uns zu haben. Es ist auch toll zu lesen, dass die zentrale Lage des Hotels zu Ihren Plänen in der Stadt passt, da wir nur 1 Minute von Las Ramblas und dem Herzen der Gotik entfernt sind. Wir hoffen, Sie haben sich in den Straßen der Altstadt verirrt und sind zu einem Drink in unseren Garten zurückgekehrt. Nochmals vielen Dank für diese sehr nette Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Freundliche Grüße, Miguel A. Nieto | Experience manager.