Wir haben in Juni 2017 eine Ständtereise nach Madrid gemacht und dieses Hotel anhand der Bewertungen und Fotos im Internet herausgesucht und auch direkt bei Petit Palace gebucht. Im Großen und Ganzen wurde unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück in diesem Hause. Wir waren sehr froh und zum Teil auch begeistert, dass wir das Angebot mit Frühstück gebucht haben. Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Unser Zimmer (601) sah in Wirklichkeit etwas schlechter als auf den Fotos aus. Zu bemängeln ist der kleine Schrank, welcher bereits fast zur Hälfte durch eine Minibar und einen Tresor belegt ist. Unserer Meinung nach wäre im Zimmer genügend Platz für einen weiteren Schrank vorhanden. Tresor war für die Benutzung kostenlos. Das Badezimmer war sehr groß, mit Dusche und Whirlpool-Badewanne ausgestattet. Für das Testen der Whirlpool-Badewanne fehlte uns die Lust und die Zeit. Das Waschbecken war sehr klein und unserer Meinung nach für diesen Zweck fast ungeeignet. Dagegen eine Superdusche. Wenn man den Kleinigkeiten keine große Beachtung schenkt (hier und da kleine Schimmelflecken, an der Decke im Badezimmer ein sehr großer Fleck, vermutlich von einem Wasserschaden usw.), konnte man insgesamt zufrieden sein.
Direkt am Plaza Mayor.
- Kultur & Erlebnis