Patrik(26-30)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Hervorragende Lage und tolles Frühstuck überzeugen
Die Lage ist unschlagbar - direkt gegenüber der Plaza Mayor und mit einem Supermarkt gleich nebenan. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Frühstück ausgezeichnet. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist im Dezember 2024
Sauberes kleines Hotel mit leckerem Frühstück in perfekter Lage
Das Hotel Petite Palace Mayor ist ein kleines Hotel mitten in Madrid. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück sehr lecker und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit Ein Supermarkt ist gleich neben dem Hotel. Viele leckere Restaurant sind auch in der Umgebung des Hotels.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Gute Lage zum guten Preis
Angenehmes, modernes Hotel mit strategischer Lage in unmittelbarer Nähe vom Plaza Major, Mercado San Miguel und unzähligen anderen Sehenswürdigkeiten und Restaurants.
Tareq(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Hotel für einen City trip
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe mehrerer Sehenswürdigkeiten (Mercado de San Miguel, Plaza mayor, Königlischer Palast). Genug Restaurants, Supermärkte und auch U-bahn Stationen sind bequem fußläufig zu erreichen. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet dennoch stilvoll sauber und ausreichend groß. Das Bad besitzt eine bodenebende dusche mit großem Duschkopf. Als Manko kann man einzig die Hellhörigkeit nennen die uns nicht weiter gestört hat den ein oder anderen könnte dies jedoch tun.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Ausgangslage für einen Städtetrip in Madrid
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Frühstücksbuffet. Der Eingangsbereich riecht allerdings sehr stark nach Lufterfrischer.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Wir haben in Juni 2017 eine Ständtereise nach Madrid gemacht und dieses Hotel anhand der Bewertungen und Fotos im Internet herausgesucht und auch direkt bei Petit Palace gebucht. Im Großen und Ganzen wurde unsere Erwartungen erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück in diesem Hause. Wir waren sehr froh und zum Teil auch begeistert, dass wir das Angebot mit Frühstück gebucht haben. Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Unser Zimmer (601) sah in Wirklichkeit etwas schlechter als auf den Fotos aus. Zu…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kleines Hotel im einem wunderschönen Altbau
Das Hotel liegt direkt am Plaza Mayor und man kann von hier aus alles fußläufig erreichen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Fußgängerzone genauso gut wie alle umliegenden Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sauber, Personal immer freundlich.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ausgezeichnete Lage in der Innenstadt von Madrid
Ein kleines, nettes Hotel, zentral in der Calle Mayor gelegen. Der Eingang ist eher unscheinbar (zwischen einer Apotheke und einem Supermarkt), man kann das Hotel leicht übersehen.
Carlos(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Alles gut bis auf Frühstück
Schönes kleines Hotel mitten im Zentrum. Alles gut bis auf das Frühstück. Am besten ohne buchen. Direkt gegenüber ist die Kleinmarkthalle für eine perfekten Start
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Zentrale Lage
Super gelegen, so dass man nach einem anstrengenden Tag auch den Abend nach kurzer Pause im Hotel genießen kann.