Diana (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Günstiges Hotel - Sauberkeit mangelhaft

Schlecht

Günstiges Hotel in der Innenstadt. Wer nur dort schlafen möchte und seine Körperhygiene auf andere Orte in der Stadt verlegt kommt vielleicht mit dem Hotel klar.

• Schlecht
  • Saubere weiße Hotelbettwäsche. Matratzen durchgelegen und schon aufgerissen. Teppich im Hotelzimmer, keine Flecken aber schmutzig. Im Badezimmer schmutzige Verfärbungen im Duschebecken. Ganze Duschbereich ist schmuddelig. Duschkopf defekt. Viele Haare überall im Badezimmer. Funktionierender Fönautomat vorhanden. TV empfängt nur 5 Sender in Russisch oder Tschechisch. Keine Lichtschalter oder Lampen am Bett. Zimmersafe war vorhanden, aber verschlossen und nicht mit der vorhandenen Beschriftung zu öffnen. Täglich wurden die Betten gemacht und der Mülleimer geleert.

• Ungemütlicher unbeheizter Raum. Frühstücksbuffett ist ausreichend für die Sternezahl des Hotels. Saft wird aus Konzentrat bereitgestellt. Da ich kein Kaffeetrinker bin, kann ich diesen nicht bewerten. Zwei Teesorten hab es zur Auswahl.

• Schlecht
  • Beim Check-In wurden wir mit Namen angesprochen, aber nach keinerlei Dokumenten gefragt und haben keine Unterlagen ausfüllen müssen. Leider haben wir nur einen Zimmerschlüssel bekommen. Die erste Fahrt im Aufzug war abenteuerlich in die 6. Etage. Der Aufzug aus Glas fährt auf einmal durchs Hausdach und man bekommt das Gefühl er hält nicht an. Auf dem Weg zur Treppe um noch eine Etage nach oben zu laufen riecht der Flur extrem nach Essen. In der 7. Etage dann aber alles okay.

• Die Anreise war etwas Abenteuerlich, wenn man die Stadt nicht kennt. Wir wollten keine 15 Euro pro Tag für einen Garagenplatz im Hotel ausgeben. Überall auf dem Weg in die Innenstadt stehen Schilder die wir als Durchfahrt, Halte- sowie Parkverbot interpretiert haben. Daher sind wir erstmal gut 30 Minuten in allen Richtungen gefahren, um dann zum Schluß 800m mit den Koffern zum Hotel zu laufen. Umgebung vom Hotel ist Traumhaft. Direkt in der Innenstadt.

• Sehr schlecht

• Wellness