Schön renoviertes und modernes, sauberes Hotel. Wir sind als Familie mit 6-jährigem Kind verreist und hatten eine Juniorsuite mit Verbindungstür, was ideal war. Der Gartenblick war nicht so der Hit, aber in Ordnung. Auf der anderen Seite hat man ein Panorama von 180 Grad Meer!
Die Betten/Matratzen waren hervorragend, so dass wir sehr gut geschlafen haben. Auch fiel und auf, dass das Hotel absolut NICHT hellhörig ist.
Von typisch griechisch (auch einmal mit Mottoabend Kretabuffet) Bauernsalat bis Pommes und Chicken Wings, immer Fleisch und Fisch, Nudelgerichte mit Gemüse und Feta, immer frisches Obst und süße Kuchen, sehr abwechslungsreich. Immer haben wir etwas Leckeres gefunden und wirklich jeden Tag fiel an unserem Tisch das Wort „köstlich“!
Grandios. Hier würde ich gerne einen Bonusstern vergeben! Sämtliches Personal war freundlich, herzlich und immer bemüht bzw. sofort zur Stelle.
Dass das Hotel direkt am Meer ist, war ein Grund für unsere Buchung. Das war klasse. Deshalb haben wir auch die verhältnismäßig lange Anfahrt in Kauf genommen und es nicht bereut. Der Sand ist kleiner Kiesel und deshalb dunkel. Kinder können trotzdem Sandburgen bauen und toll Muscheln und Steine suchen. Zudem ist man nicht gleich paniert, da immer eine angenehme Brise weht. Der Ort ist über die Strandpromenade in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Shops, Cafés, Restaurants sind dort vorhanden. Uns war wichtig, dass wir nicht nur auf der Anlage „eingesperrt“ sind, sondern auch spazieren gehen kann.
Poolbereich super. Einmal für Kinder mit vielen tollen Rutschen und der große Pool mit Blick aufs Meer. Wassersportmöglichkeiten, Jet-Ski, Banana usw. direkt vor der Tür vorhanden. Abends waren wir in der Minidisco, ansonsten haben wir das Programm nicht genutzt. Aber auch hier, ein sehr engagiertes Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |