Ein wunderschönes Hotel, auch sehr für Familien geeignet. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und es gibt auch jede Menge für die kleinen zu erleben, ein wunderschöne Pool Landschaft einen tollen Mini Club und liebe Animateure, sogar am Strand gibt es einen tollen überdachten Sandkasten mit kleinen Spielhäusern. Schön gepflegte Zimmer, die sehr modern sind. Die Zimmer werden auch wirklich sehr gut gereinigt.
Super schöne, moderne und gut ausgestattet Zimmer. Wir hatten Meerblick und es war grandios. Zimmer können abgeteilt werden mit einer Schiebetür.
Das Essen war der Wahnsinn, noch nie haben wir bei All inklusive so gut und abwechslungsreich gegessen. Wir waren 14 Tage und das Essen hat sich die zweite Woche nicht wiederholt, was ja oft so vorkommt. Für jeden war etwas dabei. Wirklich sehr sehr lecker. Die Speisen waren auch sehr hochwertig !!!
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Alle waren sehr bemüht, obwohl die Armen ständig Maske tragen mussten.
Tolle Lage, direkt am Meer. Bis ins Zentrum ist es nicht weit, der Weg geht direkt am Meer entlang. Bis zum Hafen ca. 10 min. Fußweg
Es ist alles vorhanden, spa, Fitnessraum und Animateure die einige Sachen anbieten. Aufgrund von corona waren leider einige Dinge wie zbs der Fitnessraum gesperrt, aber das liegt ja nicht am Hotel. Kinderclub war jeden Tag für die kleinen offen und es wurde auch aquagymnastik und Yoga angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Franziska |