Das Hotel Petra Mare ist richtig perfekt. Dort passt wirklich alles und ich würde es empfehlen jedem, der Urlaub genießen will.Die ganze Hotelanlage ist angenehm.
Es gibt verschiedene Zimmer.Zimmer mit Meerblick kosten extra, sind aber ein Traum 😯Das Zimmer war sauber, regelmäßig geputzt und es war alles da, was man braucht. Die Betten waren gemütlich.
In Speisesaal das Essen war großartig, Auswahl ohne Ende. Alles so schmackhaft vorbereitet, viele Süßigkeiten und auch Obst, alles so gut geschmeckt. Es gibt sehr viele Plätze draußen, wo man beim Essen auf's Meer schauen kann. Einzige was ich nicht empfehlen würde sind die Restaurants al'a Card. Wir waren 2 Mal und beide Male nicht zufrieden.Aber in der Hauptrestaurant gibt's alles 😋
Alle waren sehr nett und freundlich.An der Rezeption spricht sogar jemand deutsch 😯 Beschwerden haben wir keine gehabt
Das Hotel liegt ziemlich weit vom Flughafen, ca 2,5 Stunden mit dem Bus. Trotzdem war es wert dahin zu fahren 😊 Nicht weit vom Hotel ist Einkaufstrasse mit Restaurants. Hotel liegt direkt am Strand.
Der Pool war sehr schön und sauber.Es war immer genug Liegen und Schirme. Die Strandtücher sind im Zimmer. Die Tagesanimation war da und es war sehr schön, die Animateure sind sehr nett und sympathisch und sie belästigen wirklich keinen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Margot & Johann |