2 Erwachsene mit Teenie 14 Tage für 3,5k€ .Grundsätzlich ein annehmbares Hotel im Südosten von Kreta. Das Hotel liegt direkt am Meer ist recht modern. Summarisch keine schlechte Wahl. Es handelt sich um ein Familienhotel, also wer Kinder gar nicht leiden kann sucht sich lieber an anderes Hotel. Einen Hotelparkplatz gibt es nicht, man kann in der Nebenstrasse parken und entlang des Strandes. Die Anzahl der Parkplätze ist aber eher beschränkt. Zu unserer Zeit gerade so ausreichend.
Die gebuchte Zimmerkategorie "Suite panoramic comfort" liegt in der obersten Etage des Blocks und bietet entsprechend einen schönen Meerblick und zumindest Ruhe von oben. Meeresrauschen inklusive - sehr schön. Nebenbei sind das die Zimmer, welche als letzte renoviert wurden. (2018 stand irgendwo) Für uns alles Gründe dieses auch zu buchen, wir haben es nicht bereut, auch wenn der Meerblick eine Etage tiefer bestimmt nicht wirklich schlechter war :-) Zimmer hatte eine annehmbare Größe und war modern und sauber. Bad war sehr gut mit bodentiefer großer Dusche. Safe vorhanden. Betten angenehm hart. Wenn man was bemängeln will, die Schrankkapazität war für 3 Personen und 14 Tage zu gering.
Essen war grundsätzlich gut, gegen Ende des Urlaubs dann abfallend. Eine Verdopplung der Eierbratstation von einer zu mindestens 2 Stellen wäre anzuraten beim Frühstück. Getränke (vor allem Cocktails) führen hier zur Abwertung. Ein sehr komisches Allinc-Konzept. Ein paar Cocktails sind inklusive, abends muss man dann durch die Anlage laufen um die kostenlosen Cocktails an der Poolbar zu erhalten, an der Hotelbar gibt es nur qualitativ höherwertige Cocktails gegen Bezahlung.
Checkin und out fast problemlos, freundlich, sogar in deutscher Sprache. Leider war unser Zimmer bei Anreise gegen 11:00 Uhr noch nicht bezugsfertig. Da wir vor der offiziellen Checkinzeit ankamen, kann man nicht meckern. Das Hotel bietet zumindest aber im Untergeschoss große Schließfächer für die Koffer und auch Duschen usw. wo man sich umziehen kann. Prima! Checkout war schon sehr früh am morgen gegen 5 Uhr. Das Frühstück konnten wir in abgespeckter Form aber trotzdem zu uns nehmen.
Im Südosten von Kreta - wir waren die komplette Zeit ab/an Flughafen mit einem Mietwagen unterwegs. Das ist durchaus zu empfehlen, man ist schneller im Hotel als mit dem Transferbus. GoogleMaps oder ähnliches ist euer Freund. Fast alles "interessante" muss man mit dem Mietwagen ein bissel fahren. Zum Ort kann man entlang des Strandes mal laufen.
Pool und Strand gut. Abends gab es auch Shows, da wir nur einmal da waren verkneifen wir uns eine Bewertung. Meerzugang muss man sich Stellen suchen wo man gut reinkommt. Es ist natürlich kein weißer Karibikstrand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Torsten |