Arndt (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, klare Empfehlung

Insgesamt eine Empfehlung trotz einiger Nachteile. Trotz der etwas klotzigen Bauart ein schönes Hotel. Für den Badeurlaub gut geeignet. Sandstrand mit Felsen, dadurch sehr klares Wasser. Kann schon mal voll am Strand sein. Gutes Essen.

• Die Zimmer sind von der Einrichtung her gut. Letzte Renovierung in unserem Zimmer war wohl noch nicht so lange her. Nachteilig war die Größe den Zimmers. Es fehlt etwas Stauraum. Die Raumaufteilung ist auch nicht ganz ideal. Der Wohnraum mit dem Schlafsofa wird durch eine große Glasschiebetür abgetrennt. Das Schlafzimmer hat dann keine Fenster oder Belüftung. Der Vorraum und das Bad sind durch eine eigenwilliges Türkonzept miteinander verbunden. Man kann die Türen so stellen, die beiden getrennt sind, dann ist der Vorraum offen zum Schlafzimmer und das WC offen zum Bad. Alternativ stellt man die Türen so, dass die Räume verbunden sind, dann ist das WC abgetrennt und Vorraum und Bad bilden einen größeren Raum, der gegen das Schlafzimmer abgetrennt ist. Das Schlafzimmer ist Durchgangszimmer aus dem Wohnraum.

• Wir waren schon in einigen All-in Hotels. Hier waren wir sehr positiv überrascht. Es gab eine große Auswahl an Speisen, gute Abwechslung. Das Essen war wirklich lecker. Etwas gestört hat, dass es abends in der Main Bar nur 2 Cocktails für All-in gegeben hat, alle anderen gab es mit Zuzahlung (5-10 EUR). An der Pool Bar gab es immerhin 5 verschiedene Cocktails. Die Cocktails waren ok, aber nix besonderes.

• Gut
  • Ok. Freundliches Personal. Wir mussten in einer Angelegenheit etwas nachhaken, hat dann aber letztendlich alles geklappt.

• Gut
  • Direkt am schönen Strand. Ierapetra kann einfach zu Fuß erreicht werden. Leider kein hoteleigener Parkplatz vorhanden, für den Mietwagen kann es schon mal eng werden.

• Gut

Haben wir nicht genutzt. Es war viel Aktivität insbesondere für Kinder am Pool. Am Strand kann man Banana Boat, Wasserski, etc.. buchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023