Das Petra Mare ist im Süden Kretas ein schönes Hotel, direkt am Meer, es war sehr erholsam. Hier kann man in freundlicher Atmosphäre die südliche Sonne genießen.
Das Zimmer war angenehm , mit Meerblick, genügend Stauraum , Fernsehen mit 3-4 deutschen Sendern. Alles wurde gut gereinigt. In der Nacht schlief man bei Wellenrauschen. Die Klimaanlage funktionierte gut.
Die Speisen und Gerichte waren in großer Auswahl vorhanden, uns gefiel besonders das variantenreiche Gemüseangebot, auch Obst, Fleisch, Fisch, Desserts - alles lecker. Getränke konnte man sich selbst holen, sehr in Ordnung. Die Kellner waren sehr freundlich, räumten schnell ab.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, fleißig. An der Rezeption konnte man stets auf deutsch Auskunft bekommen, sehr freundlich. Im Restaurant war alles sauber, appetitlich , bei Verschüttetem durch Kinder wurde schnell geputzt.
Das Hotel liegt mit Restaurant, Zimmern, Pool, Poolwiese und Kinderanimationsfläche direkt am Meer, außerdem gehört der Strand mit dunklem Sand und auf der linken Seite sandigem Einstieg zum Hotel. Die Anfahrt dauerte ca. 2 Stunden 30 Minuten. Toll ist, dass man gleich ins Ortszentrum spazieren kann, bzw. die Strandpromenade bis zum Hafen entlanglaufen kann, von da fahren auch die Schiffe zur Insel Chrissie ab.
Die Animation gab sich große Mühe. Wir beteiligten uns nicht am Sportangebot. Aber die Abendshows der Animation- besonders Musical, haben uns gut gefallen. Sehr schön waren auch die professionelle Ballettshow und die Tanzshow.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | sabine |