Bei diesem Hotel handelt es sich um ein schönes, gepflegtes Familienhotel. Wir waren mit unserem Enkelkind und dessen Eltern dort und haben die Entscheidung für dieses Hotel auch nicht bereut.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig, hell und sauber. Unsere Familie (Kinder, Enkel) wohnte in einem gleichen Zimmer 2 Türen weiter.
An einem Tisch auf der Terrasse mit Blick auf das Meer hat es uns immer geschmeckt. Auch das Essen im Spezialitätenrestaurant war total lecker.
Ein großer Applaus geht hier an ALLE Mitarbeiter des Hotels. Immer wurde gelächelt oder sogar ein kleiner Witz gemacht. Bei Alexander an der Bar konnten wir zu dem noch etwas griechisch lernen, was nach einem Cocktail gar nicht mehr so schwer fiel. :-)
Durch andere Bewertungen wussten wir, dass der Transfer bis zu 3 Stunden dauern kann. Um so erfreuter waren wir, als wir nach 2 Stunden das Hotel erreicht hatten. Das Einchecken ging komplikationslos und sehr schnell. Die Dame an der Rezeption war an allen Tagen sehr freundlich. Das Hotel liegt nicht unbedingt in einer touristischen Hochburg, was wir überhaupt gut fanden. Mögliche "Shoppingläden" (touristisch) und Tavernen sind ca. 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Ausflüge haben wir nicht gebucht, jedoch haben wir uns für einen Tag ein Auto geliehen. Empfehlen können wir Agios Nikolaos. Süßes kleines Städtchen, mit niedlichen Gassen und einem kleinen See. Am See führt ein Weg nach oben. Von dort hat man einen traumhaft schönen Ausblick.
Das Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Der Wellnessbereich war sehr ansprechend und die Massage einfach genial. Danke Georgia!!! Super war, dass die Poolanlage und das Meer/der Strand so dicht beieinander waren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anke |