Ich gebe normal keine Bewertungen ab, aber diesmal dachte ich, ich muss einfach. Wenn ich hier Bewertungen von gewissen Leuten lese, die sich beschweren, weil es laut war und so viele Kinder sind!?? Ja hallo!? Hotelbeschreibung durchlesen, ich denke, genau DAFÜR ist dieses Hotel ja da. Ja klar, es gibt immer Kleinigkeiten, die besser sein könnten, aber im großen und ganzen ist es ein toller, schöner Urlaub gewesen. Große Zimmer (hatten Familienzimmer mit Trenntüre), immer sauber, Animateure immer gut gelaunt, Pools tolle Lage (mit Ausblick auf das Meer), auch Kinderpool perfekt für Kinder, dazu Spielplatz, perfekt, eben vorallem für Kids. Auch das Essen war ganz OK. Komisch fanden wir nur, dass beim Obstsalat die Orangen MIT Schale geschnitten wurde!? Wer isst denn sowas? :) Aber wie schon erwähnt, Kleinigkeiten gibt's immer, die man verbessern kann. Auch dass man für Safe und Badetücher extra zahlen muss. Es ist nichts tragisches, aber was ist dabei, wenn das auch gleich kostenlos dabei wäre!? Liegen am Pool und Strand trotz Hochsaison eigentlich immer etwas frei. Fahrtzeit, ja, mann muss halt quasi komplette Insel runter in den Süden fahren. Wir hatten das Glück, alleine angekommen zu sein und bekamen ein Taxi, somit war es eine gute Stunde Fahrzeit. Retour gings dann mit Bus, da muss man schon knappe zwei Stunden einplanen, aber dafür kann eben das Hotel nichts :) Alles in Allem, Preis Leistung gut, war toller Urlaub und bis auf Kleinigkeiten gabs nichts auszusetzen
Zimmer selbst, Top. Groß, schöner Ausblick, gemütliche Betten. Kleine Nachteile: der Wasserdruck bei der Dusche ist sehr gering, und die Putzfrauen kamen nicht jeden Tag. Aber konnte man auch alles klären
Es war immer etwas dabei. Vorallem die speziellen Themenabende waren wirklich super. Bisschen mehr Abwechslung könnte es beim Frühstück und Nachspeisen geben, aber das wäre Jammern auf höherem Niveau
Alles Top. Egal, welche "Probleme" man hatte, es wurde immer weitergeholfen.
Einzig, die Fahrt Flughafen bis Hotel ist etwas länger (Taxi gute Stunde, Bus knappe zwei Stunden). Aber dann, Hotel selbst, TOP. Neben Uferpromenade, die sehr schön ist, Pool super schöne Lage entlang dem Strand, Strand auch sehr schön. Gleich gegenüber ein Autoverleih, und dann sind die Ausflugsziele gut zu erreichen. Ob Vai Beach (Palmenstrand), Knossos etc. alles gut erreichbar
Schöner Fitnessraum, schöne Lage für Joggen (Uferpromenade entlang). Animation Darts, Boccia und Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Helmut |