- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der öffentliche Teil des Hotels ist sehr schön und sauber gehalten. Die Angestellten waren alle freundlich und hilfsbereit und hatten manchmal (notwendigerweise) eine Engelsgeduld mit den Gästen! Hut ab! Das Zimmer, wir waren im 4. Stock, war leider ein noch nicht renoviertes Zimmer und daher ziemlich alt. Angeblich seien die renovierten Zimmer schön und modern. Unser Zimmer wurde täglich sauber gereinigt und die Betten gemacht. Das Essen war mengenhaft und geschmacklich sehr gut! Wir haben noch selten solch viele Auswahl bei Buffets erlebt. Die Pools waren stets sauber und auch sehr kinderfreundlich. Der Erwachsenen-Infinity-Pool hatte durchwegs eine Tiefe von 1.40m der Kinderpool 40cm. Der Strand war teilweise mit grobem Sand/Kies, teilweise feiner Sand. Das Meer sehr klar und sauber. Die Liegestühle wurden oftmals bereits sehr früh besetzt, trotzdem konnten wir auch als länger Schlafende später immer noch freie Liegestühle finden. Zumeist am Strand, am Pool sehr selten. Die Animateure machten einen Superjob! Sie animierten und waren trotzdem nicht aufdringlich, wie andernorts auch schon erlebt. Das Programm war abwechslungsreich. Der Kinderpool, der Miniclub und die Minidisco wurden durch unsere Kinder rege benutzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut