Ein sehr familienfreundliches, gepflegtes Hotel mit sehr guten Personal. Das Personal war stets freundlich und immer sehr schnell. Die Anlage ist ausreichend und schön. Bei Essen und Getränken kann man sich auch nicht beschweren.
Unser Zimmer war nicht riesig (434) aber dafür ein schönes Bad und unserer Ansicht nach den besten Balkon. Glasfront und Blick auf das Meer UND die Poollandschaft! Safe ist vorhanden und Fön im Schlafbereich am Spiegel. Dusche mit "hohem" Einstieg. Bad aber modern. TV vorhanden und Bett war einfach aber ausreichend.
Restaurant: Es ist ein Familienhotel. Man muss also mit vielen Kindern rechnen, die etwas wild herumlaufen. Die Menge und Auswahl an Speisen ist mehr als ausreichend und war über die Woche auch sehr abwechslungsreich. Manche Gewürze sind geschmackssache, aber dafür kann man ja keinen Punkt abziehen. Es gibt auch einige Tische nur für Erwachsene. Dieser Bereich könnte etwas größer sein. Die Snackbar hat außerdem noch am Pool den ganzen Tag geöffnet. Bar/Getränke: Es gibt tagsüber eine Auswahl von ich glaube 8-10 Cocktails. Es gibt auf der Karte am Pool noch eine Rückseite! Wir haben das auch erst nach 4 Tagen gesehen. Das kann man eventuell etwas besser machen. Die Cocktails werden per Knopfdruck vom Mitarbeiter gemischt. Wir haben diese dann noch mit dem freizugänglichen Softdrinks oder Säften gemischt. Dann waren diese sehr gut. Die Cocktails am Abend, welche man bezahlen muss können wir eher nicht empfehlen. Da lohnt sich eher einer ein paar 100m Meter an der Promendade entlang.
Gegen den Service kann man nichts sagen! Alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden die Teller sehr schnell abgeräumt. An der Bar hatten die Mitarbeiter meistens ein Lächeln auf den Lippen und waren schnell.
Die Fahrt vom und zum Flughafen belief sich bei uns leider auf ca. 2 1/2 bis 3 Stunden. Ausflugstechnisch ist es im Süden eher schlecht. Da ist der Norden besser. Dafür aber toller Strand, direkt am Meer und gepflegter Pool und Anlage. Also eher für einen Badeurlaub.
Zu Loben ist defintiv die Animation! Nicht aufdringlich aber trotzdem wusste man immer was los ist. Schöne Spiele und "Wettkämpfe". Leider ist das Volleyballfeld mehr schlecht als recht was aber dem Strand geschuldet ist. Das Abendprogramm war die 4 male an denen wir da waren gut bis sehr gut. Man kann sich Tischtennisschläger, Billiard, Dart oder andere Sachen bei der Animation ausleihen. Das Fitnessstudio sah von außen gut aus aber nicht genutzt. Der Pool für Erwachsene ist laut Aussage des Hotels Salzwasser. Davon merkt man aber so gut wie gar nichts. Er ist nicht riesig aber absolut ausreichend. Der Infinity Teil zum Meer ist sehr schön für Fotos. Es gibt einen Bereich mit Sprudel und 2 Bereiche mit Massagedüsen bzw. Massageduschen. Der Kinderpool mit Rutschen sah für Kinder wie ein tolles Erlebnis aus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nico |